Primarschule Felben-Wellhausen

» Links
» Intern

Rücktritt aus der Schulbehörde

Auf ende Schuljahr 2017/2018 hat Andreas Gachnang aus beruflichen Gründen seinen Rücktritt aus der Primarschulbehörde Felben-Wellhausen erklärt.

Er wurde 2005 gewählt und führte seither die Ressorts Sekundarschule/ ICT und das Amt des Vizepräsidenten mit
viel Engagement. Die Behörde bedauert sein Ausscheiden, versteht jedoch seine Beweggründe.

Die Ersatzwahl findet am 10. Juni 2018 statt.

Wenn Sie sich für die Aufgaben in der Primaschulbehörde Felben-Wellhausen interessieren, nehmen Sie unverbindlich mit einem der Behördemitglieder Kontakt auf. Die Adressen finden Sie auf dieser Homepage unter Verwaltung.

Wahlvorschläge für die offizielle Namenliste müssen gemäss dem Gesetz über das Stimm- und Wahlrecht  bis zum 14. April 2018 schriftlich gemeldet werden. Die Vorschläge haben Name, Vorname, Geschlecht, Geburtsdatum, Heimatort und Wohnadresse zu beinhalten. Ferner sind sie von mindestens 10 in der Gemeinde Felben-Wellhausen Stimmberechtigten zu unterzeichnen und von den vorgeschlagenen Personen selber mit ihrer Unterschrift zu bestätigen.
Es sind auch Personen wählbar, die nicht auf der offiziellen Liste aufgeführt sind.

Namenliste: Hier anklicken!

Schulbehörde - ein Amt für Sie: Ihre Aufgaben, Ihr Profi